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CONHEÇA OS TIPOS DE CERVEJAS ARTESANAIS

Classifica-se os diferentes tipos de cervejas pela cor, ingredientes, métodos de produção, origem do estilo e seu teor alcoólico.

LAGERS (Baixa Fermentação de 6 a 12 graus)

As cervejas tipo Lager têm graduação alcoólica entre 4% e 5%.
Existem muitos estilos de Lager, sendo a maioria clara, com sabor moderadamente amargo.

SÃO LAGERS

Pilsen, Munchener, Vienna, Dortmund, Einbeck, Bock, Export e Munich.

ALES (Alta Fermentação de 17 a 24 graus)

De sabor adocicado, encorpado e frutado, sua graduação alcoólica entre 4% a 12%. A cerveja tipo Ale é produzida a partir de cevada maltada e levedura de fermentação alta, sabor de médio para alto amargor. Esse processo, mais antigo, fez com que as Ales fossem as únicas cervejas disponíveis até meados do século 19, época em quesurgiu a cerveja de baixa fermentação.

SÃO ALES

Weiss, Stout, Porter, American Strong Ale, India Pale Ale e Irish Red
Ale, Belgian Ale, Strong Bitter, entre muitas outras.

VIENNA LAGER

Nossa Vienna Lager foi desenvolvida especialmente para harmonizar com os nosso Hamburgers, com aroma adocicado do malte Munich e suas notas de chocolate, são perfeitamente equilibrados com a nobreza do lúpulo alemão Hallertau Hersbrucker.
Garrafa: 500ml – Âmbar

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

AROMA
Moderado e rico de malte Belga, levemente tostado e similar embora menos intenso ao da Oktoberfest.

APARÊNCIA
Cor de âmbar avermelhado claro a cobre e limpidez brilhante. Servida com colarinho persistente, quase branco e alto.

SABOR
Apresenta uma complexidade de malte suave e elegante em primeiro plano, com um amargor de lúpulo suficientemente firme para fornecer um final equilibrado, com características do malte Vienna tostado.

ENTENDA COMO SÃO CLASSIFICADAS AS CERVEJAS ARTESANAIS